Я хлебну...

Мария Клевцова
Я хлебну из ключа водицы,
Обожгу и зубы, и душу!
Может быть я увижу Вышня,
Может быть я узнаю Сурью!
Говорят: как по лезвию бритвы
Я пройду между Навью и Далью.
Говорят: упаду - и разбившись
Стану их неотъемлемой частью!
А пока я иду и качаюсь,
Разбивая колени и губы -
Я ищу голубиное счастье,
Что есть,
          было и будет!