манифест уверенности в себе

Никем Не Опознанная
Отказываюсь молчать.
Отказываюсь бояться.
Нет больше сил ждать.
Снова хочу смеяться!
Снова хочу любить!
Снова хочу поверить,-
Поверить в лучшую жизнь.
Частичку её доверить.
И бегать по лужам в дождь,
И ветру лицо подставить!
Любить, чтоб бросало в дрожь,
И светлое только оставить!
Любить снова этот мир,
Встречать каждый лучик солнца!
Вернуть себе прежних сил,
Поверить: ты та, кто добьётся!
Я знаю, мне стало лучше,-
Хочу не ходить, а летать.
Выброшу всё, что скучно,
Чтоб было легко порхать.
Уверенно петь и смеяться,
Уверенно танцевать!
Мне нечего больше бояться.
Мне выпало побеждать!