***

Фаниль Насибуллин 2
Не разделимы любовь и проклятье
Как и добро в своей борьбе  со злом
Мы замолкаем, глядя на распятье
И никогда не думаем о том
Кому и как мы платим за обиды
Кто платит нам за счастье и любовь
Кого клянём бездумно, ненавидя
Смотря им вслед, кусая губы в кровь
А жизнь идёт, вращается по кругу
Всё возвращая на круги своя
Добро и зло, не мысля друг без друга
Ведут борьбу, безумие творя
И гибнем мы, бесславные герои
Нас молят в пух борьбы той жернова
Всех тех, любви которые достойны
И тех, кто знал проклятия слова