Завершу трилогию...

Елена Нарижняк
Завершу трилогию всей жизни ,
Даже не успев ее начать ,
Не терзаясь поисками смысла ,
Ни грешным , ни праведным опять .

Я отдам весь опыт изысканий
Лишь свече , горящей на столе .
Я зажгла ее для своей мамы ,
Ожидая слезы в тишине ...

Не выходит быть мне экзорцистом :
Я рыдаю , глядя в те глаза ,
Что сгорели с поисками смысла
И не помнят как течет слеза ...

       29 03 2017