И. М. Ч

Григорий Сомов
Привет, дружище. Как давно
Не жали мы друг другу руку,
Не пили доброе вино,
Общеньем прогоняя скуку.

Бывало, что за часом час
В беседе длились, как мгновенья.
Не удивительно – у нас
Есть точки соприкосновенья.

Но годы нас не молодят,
Меняется всё в жизни личной.
И жизни лёгкая ладья
Становится плотом обычным.

Души порыв сведя к нулю,
При встрече в суетной горячке
Я про свои тебе скулю,
А ты мне про свои «болячки».

Хоть не прожить нам без потерь,
И редки радостей мгновенья,
У нас, я верю, и теперь
Есть точки соприкосновенья.
                2010г.