***

Фаниль Насибуллин 2
Отмело, откружило, отпадало
И зима приглушает свой скрип
Я её провожаю …. А надо ли ?
И к чему ей, прощальный мой крик
Ну поплачет ручьями весенними
И морозом кольнёт по щеке
Тем морозом, что будут последними
Надо льдом, почерневшим в реке
И не так по утрам крепко спится
Не успевший будильник молчит
Меня будит безвестная птица
Что в окно спозаранку стучит
Не гоню птаху ту, не пугаю
Да и зла на неё не держу
Я с улыбкой за ней наблюдаю
И кусочки ей хлеба крошу
Отмело, откружило, отпадало
И не будет возврата зиме
И её провожая..А надо ли?
Задаю я вопрос сам себе…