Спасибо

Дождь Минор
Наверное всё не зря.
Спасибо, друзья.
Наверное повод пленил,
Дождь остыл.

А Питерский ветер шептал:
"Недодал"
Я снова тобой живу,
Я люблю..

Твой голос зовёт ко сну
На яву..
Закат наполняет сердца
До конца.

Осталась немая грусть..
Я проснусь.
И снова начнётся бой.
Я с тобой.

И заново птицы крик..
Я безлик.
Рассвет успокоит боль..
Силы - в ноль..