Моя муза

Дождь Минор
В твоей поступи некий элемент полёта.
В твоём дыхании замирают уста.
Твой нежный взгляд отражает красоты,
Сочетая в себе всевозможные цвета.

Переворачивая сны, делюсь с тобой счастьем,
Муза моя, моё вдохновение.
Окутываю тебя крылом, оберегая от ненастий.
А после отпускаю.. на время..