Аз есмь

Елена Чернышова Щербакова
Май был апрелю мал,
с чувствами набекрень...
Терпким дождём ласкал
плачущую сирень...

В брызгах горячих лун -
нежно расцвёл самшит.
Март - безупречно юн,
солнцем сквозь дождь прошит.

Слышишь, в окне твоём
лунная спеет песнь?
Шепчется сон с дождём.
Шепчешь ты мне: "Аз есмь".