***

Фаниль Насибуллин 2
Я многих в своей жизни потерял
И не уверен, что их мне заменят
Я выхожу частенько на причал
Чтоб посмотреть на одинокий берег
Мы с ним всегда вдвоём у кромки вод
Его вода ласкает, хоть волнами
А кто меня с собою позовёт
Друзья ушли,  оставив меня с вами
И нет улыбки на моём лице
Мне чувство радости уже давно забыто
И, что писал,  кому – то на песке
Водою безвозвратно было смыто
А может тот причал для одного
Так изначально кем – то был построен
Чтоб мог понять своё я существо
И кто меня, и я кого достоин…