Можешь больше имени не помнить

Эмилия Мурадханова
Я закроюсь в своем мире,
Только солнца лучи придут ко мне в гости,
Ты не друг мне теперь и отныне,
Внимания твоего не надо мне даже малой горсти!

Можешь больше имени не помнить,
Позабыть навсегда мой адрес и город,
Мне самой ничего не будет стоить,
Перелистнуть страницу -
      новую жизнь начать лишь повод.