Кагор и в пост останется кагором...

Сергей Локтионов
Кагор и в пост
Останется кагором.
В промозглый день
Согреет очень скоро.
И без закуски
Отомкнёт язык
Тому, кто взаперти
Держать привык.
Подсохло на дворе.
Просох стакан.
Пора и честь знать.
По домам гостям.
Через неделю вновь
Придёт циклон
И соберёт нас
Для беседы он...