всё оказалось просто

Таня Любомира
Всё оказалось просто
И в сердце снова день.
И солнцу вновь возможно
Не уходить в ту тень.
Которая служила
Ведь также, как могла.
Но светом всё залило
И вновь я ожила.
Сама себе я песни
Слагаю по утру.
Люблю себя, как прежде,
Сдержаться не могу.
Саму себя ласкаю
Я солнечным лучом.
Иголки растворяю
Не мысля ни о чём.
В любви лишь продолжение
И радуясь Душа,
Величье принимает,
Чтобы воспеть Себя!!!!