мне кажется, я держу тебя за руку

Мммика
Мне кажется, я держу тебя за` руку и не могу разжать.
Мы расстались с тобою осенью, а уже пресловутый март.
Ты стирался из моего сознания слишком болезненно,
Воспоминания резали сердце моё словно лезвие.
 
Знаешь, я исписала тебя всеми возможными  рифмами,
Моя любовь - раннее утро в сосновом лесу, и пихтами
Пропах каждый уголок безлюдной и одинокой хижины,
Выживали в которой чувства, но к сожаленью не выжили.

Дни пропитались горечью и ядовитым перламутром.
Ночами я просыпалась от боли в висках, и муторно
Становилось на едине с боем курантов в пустой квартире,
Эхо парализовало горячий воздух, словно  при штиле

Мой корабль эмоций садился на мель или шел прямо ко дну.
Ты для меня стал опасной болезнью, превратился в гангрену.
Выхода лишь два при данных обстоятельствах, констатирую:-
Ты или сожрешь меня, или я тебя ампутирую.


Аудиостих https://vk.com/mikanevermore?w=wall-152549952_21