Обмелел его океан

Викина Вика
Обмелел его океан, вода стала пресной.
Обвинять нет резона - наверное он повзрослел.
В шкуре мальчика стало ему, видимо, тесно,
Сбросил наивность, научился врать и заматерел.

Что толку листать время назад, тревожа память,
Вспоминая как он стоял молча и просто смотрел...
Как робел коснуться плеч и заключить в объятья,
От поцелуев в губы дрожал и так мило краснел.

Говорил тебе всякий бред о любви до гроба,
О высших силах, связывающих навсегда людей,
И надо же -поверила, пробрало до озноба!
Его океан оказался сильнее твоих морей!

Но всему есть предел - ты знала что так и будет.
Королевы стареют, теряя величие и лоск...
А как известно - мужчины глазами любят,
Их не прельщают морщины и седина волос.

Обмелел океан, но это уже не важно -
Он умеет бросать сети, а море найдется всегда!
А шторма и цунами это совсем не страшно:
Любовь и разлука - это для него лишь вода..