***

Григорий Сомов
 *   *  *

  Чтобы людям всем надежду дать,
           Слухи к нам откуда-то пролезли,
Будто скоро будем побеждать
 Все неизлечимые болезни.


Пусть во всю стараются врачи,
Клятву Гиппократа не нарушив.
Только кто вот сможет излечить
Наши искалеченные души?   
                2011 год