Свинья. Алфавит детский. Буква С-4

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С»-5 СВИНЬЯ

Как-то милая свинья
Посмотрела на меня
И сказала мне: «Хрю-хрю,
Мясо я ж тебе дарю –
Подари-ка мне дружок
Этот вкусный пирожок»…

Микола-стихоплёт 2017г