Вечером...

Егор Харковский
Как одиноко в городе пустом.
На переулках серых.
Он уже до капельки знаком.
Сердец я не нашёл в нём смелых.
Кружат ветра пустые в скверах ,
гоняя листья по углам.
По вечерам горят мосты,
смотря на них ,ты, проезжая, плачешь.
Так холодно и одиноко ,
что боль в душе кричит.
Так хочется вернуться в детство
и обо всём забыть.                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру