***

Григорий Сомов
* * *

Телефонной связи – честь, хвала!
И не зря так много средств «угрохано»,
Чтоб надёжней и быстрей она была.
Без сомненья это всё не плохо, но

То, что «сотик» - молодых кумир,
Душу мне дерёт сильней напильника.
Ведь для них наш необъятный мир
Сузился до стёклышка мобильника.
                2011год