Дорога к Богу

Евгения Журавлевская
Наш мозг-атеист
В Бога часто не верит,
Шагает,как скептик,
По жизни вперёд.
И, только тогда
Во Христа он поверит,
Когда что-то страшное
Произойдёт.
Тогда мы дорогу
Вдруг к Храму находим,
Спешим утешенье себе получить.
И так,через горе,
Мы к Богу приходим,
А он даёт веру и силы
Вновь жить.