***

Фаниль Насибуллин 2
В белое город оделся
Юной невесты наряд
Ещё как –то надеялся
Повременит снегопад
Наивный кто меня спросит
Что сбросило небо снег
Взяв снова старт в эту осень
Зима начала разбег
Одела прохожих в шубы
Транспорт обула в шипы
И стали заметны трубы
Тянутся дыма столбы
Небо высОко, высОко
И воздух морозный чист
А на стене одиноко
Висит пожелтевший лист
Прикольного обьявленья
Что в нашем городе где – то
Без денежного вложенья
Меняют осень на лето…