вселенная не терпит пустоты

Неля Энгель
Вселенная не терпит пустоты.
Она все заполняет равномерно.
Кому-то дарит море красоты,
Ну а кому-то сердце соразмерно.

Уж коли есть внутри тебя тепло,
То отразится это непременно,
И будет окружающим светло
Да,этот свет прольется постепенно.

И отразится в ярких искрах глаз,
Добавит обаяния улыбке.
Наверняка вы видели не раз
И отличите сразу без ошибки

Того,кто не скупится на любовь,
Кого она по жизни окружает.
В ком жажда жизни разгоняет кровь
И видеть сказку мира помогает.

Дарите нежность,радость,позитив!
Не бойтесть быть смешным и откровенным.
В страну чудес вокруг все превратив,
Вам улыбнется счастье непременно!