***

Фаниль Насибуллин 2
Ты жди меня, мама, жди
Обещаю приеду
Вот только пройдут дожди
И как обычно в среду
Разбудит  звонок тебя
Дверной, а не телефона
И ты увидишь меня
Значит я снова дома
Простите матери нас
Что долго бродим по свету
Мы любим и помним Вас
Но возможности нету
Чтоб бросить заботы дней
Ключ оставив соседу
Сразу же после дождей
Звонком разбудить…. в среду