Умоюсь росою

Валентина Хекманн
Травка заменит -
Матрасик пушистый.
Путь мой изменит -
Луч Солнца игристый.

Солнышко греет,
Светит, ласкает.
И огонёк в душе
Разжигает...

Гармоничной Природу,
Творец наш создал!
В любую погоду
Он наш идеал!

Умоюсь росою
Я с утречка,
Взмахну я косою,
Попью молочка...

Пошлёпаю ножками
По влажной траве
Букашечки с рожками
Снуют в мураве
 
Птички запели,
Завели разговор...
Чудесные трели,
Слышны чрез забор...

Вот оно Счастье!
В такие Мгновенья,
Вдруг постучалось,
Ко мне Вдохновенье!

Общайтесь почаще
С Природой родимой
Сон будет слаще,
В постельке любимой...

автор: Valentina Heckmann
Германия, Бохум
(29.03.2017,   10:00)