клф нло н. бодров Край повтор

Николай Бодров
      
             Край

Запомнилось тепло. Но утром мёрзнут уши.
В карман невольно прячется рука.
Наверно осень  проникает в душу         
Ещё из августа. Издалека.          
И возраст после лета подступает.
Снега. Седины.  Множество примет.            
И кажется, что жизнь уже у края.
А края нет.