Жизнь... что-то отнимает, что-то дарит...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь...что-то отнимает, что-то дарит.
Не обращай вниманья на потери.
Есть в каждом неожиданном ударе
Потенциал сюрприза. И за дверью

Быть может, ждёт тебя звезды касанье,
И нежность от задумчивого взгляда...
За днём, чье неизбежно угасанье,
Приходит вечер, где опять вы рядом.