тебе одному

Неля Энгель
Как же сильно хочется мне тебя коснуться.
Все тепло впитав,в запах окунуться.
Стал давно родным сантиметр каждый.
Остальное все вокруг кажется не важным.

Дни стремглав проносятся,забирая время.
Нам оно отпущено наравне со всеми.
Как бы с толком-правильно им распорядится.
И в рутине жизненной нам не раствориться.

Не позволь себе и мне с чувством быть небрежным.
Запорошить жар души покрывалом снежным.
Не хочу утратить я в суматохе праздной.
То,что эту жизнь делает прекрасной.

Пусть же не кончается близости желание.
И не испугает нас даже расстояние.
Я дышать и жить хочу ,сердцем понимая,
Что в тебе одном тону без конца,без края.