Любить

Наталия Берег
Как хорошо тебя любить,
Но всё же лучше быть любимой.
Благодаря тебе творить
И называть тебя,"мой милый".

И ожидать звонка в ночи,
Вдруг чувство в сердце встрепенётся?
Писать стихи под свет свечи
И наблюдать, как чувство льётся.

В потоке нежности гулять
Под чутким заревом рассвета.
С тобой на крыльях улетать
Туда, где вечно бродит лето.

Туда, где солнечный поток
Без устали об землю бьётся.
И сердца радужный цветок,
Так звонко, радостно смеётся.