Я оставляю Вам всё Ваше с Вами...

Эл Нэн
Хоть у кого-то есть мечты,
Которые еще лелеются...
Возможно, теплым огоньком
Душа твоя согреется.

Мы все растаем вслед  за тем, что держит
Нас в этой книге бытия,
И не останется намека на то, кем были
Среди вселенной ты да я.

Пока душа еще теплеет,
Хоть маленьким нетленным огоньком
А силы наши всё слабеют,
Уходят рядом близкие..

С трудом воспринимаешь этот факт.
И хочется послать к чертям весь такт,
И борешься ты бесконечно с неизбежностью,
Чтобы на долю растянуть тот миг надежды.

Я оставляю Вам всё Ваше с Вами...
Хорошее иль злое - Бог поймёт.
Да  я судила, но и вы судили...
Что истинно - теперь не разберет.

Увы,  но не случайно так вот сложилось,
Что вместе всем нам быть не случилось,
Кого-то слышать и понять не суждено.
Судьба на всех одна случайно - иного не дано,
Свела нас всех в одном флаконе,
А для кого-то вышло - что в загоне.
И вовсе ведь не потому, что кто-то так уж плох.
Ведь каждый судит лишь по своему уму.
Но сам-то ведь не Бог.

Пусть опоздала я с прощением
У вас, но  Бог нас всех простит.
Быть может после нас всех отпущением
И чем-то светлым Он вознаградит.

  © el nen, 28.02.2017 18:57