Чудо

Татьяна Белер
Мы чудо в мире чудном,

Мы Бога творение -

Эксперимент,

Одинокое в пустыне семя,

Поцелованное случайно

Каплею ночной росы.

Оно растёт, цветёт и множится,

Благодаря любви.


27.03.2017
Foto моё