Приходи

Ольга Прейма
Приходи в день любой,
Выпьем, вспомним, поплачем.
Друг для друга с тобой
Мы хоть что-то, да значим?
И не молоды уж,
Время нет для метаний.
Нам бы выдержать, выстоять
Гнет испытаний.
И осмыслить, понять
Пустоту заблуждений,
И взаимно принять
Ценность собственных мнений.