Silentium

Щербацкая Екатерина
Между мной с тобой silentium -
Безмолвная война,
Больнее слов презрения
Бывает тишина.

Czy chcesz ty повернутися,
Лишитися навік?
Czy mogesz ty зробити це,
Хотя б на один миг?

My poem sing for you -
Поет через века -
And asking what shall I do
For saving you in heart.

Поміж нас кричить silentium -
Czy pomientasz ty mnie?
It's me, who
Навеки помнит о тебе.