мой нежный

Неля Энгель
Ты мой нежный,мой ласковый самый,
Разве лучше бывают на свете?
СМС мои как телеграммы.
Я за каждое слово в ответе.

В них лишь самые светлые чувства,
Те,что всем существом ощущаю.
Мне не надо другого безумства.
Пусть с тобой сумасшедшей бываю.

Ты меня не суди очень строго.
Лучше вместе давай заболеем.
Человеку ведь надо не много-
И вдвоем ,однозначно, теплее.

И пускай иногда лихорадит
Нас от ревности и от разлуки.
Ничего нет на свете прекрасней,
Чем в объятья сплетенные руки.

Свет в глазах,перебои дыханья,
Трепет в сердце от будущей встречи.
И такую взаимность желанья
Пусть никто никогда не излечит!