Письма текст для песни

Цветова Татьяна Ивановна
Письма,
Я давно их уже не пишу,
Письма,
Я их в сердце с собой не ношу,
Выйду
В разукрашенный осенью сад,
Листья,
Листья-письма летят.

Припев :
Кружатся, кружатся, кружат они
И в небесах зажигают огни,
Гаснут,
Словно звезды вдали.

Дождик,
Ты в окошко моё не стучи,
Сердце,
Замолчи, замолчи, замолчи,
Листья,
Запорошил снежок вас уже,
Письма,
Листья - письма в душе.

Припев :
Кружатся, кружатся, кружат они
И в небесах зажигают огни,
Гаснут,
Словно звёзды вдали.