на двоих нас уже не делю

Неля Энгель
Когда ночь все окутает тьмою,
Строчки лучше ложатся из слов.
Сон,когда мы вдвоём ,я не скрою-
Лучшим стал из всех сказочных снов.

Трепет в пальцах от прикосновенья,
И мурашки от близости тел.
Как чудесны все эти мгновенья...
И все это ещё не предел.

Пусть та страсть,что сейчас согревает
Не погаснет от мелочных ссор.
И любовь все красивей сплетает
Чувств и мыслей ажурный узор.

Я от нежности изнемогаю,
Голос твой я губами ловлю.
Я в тебя словно тень проникаю.
На двоих нас уже не делю.