ты мне принес такое море света!

Неля Энгель
Ты мне принёс такое море света,
Такую нерассказанную радость!
Моя душа твоей душой согрета-
В ней нежность, и томление, и сладость.

Я каждый день с улыбки начинаю.
Проснусь и крылья за спиною расправляю.
Ты можешь мне не верить,но я знаю
Какие ангелы нас с неба охраняют.

Поверь мне ,разум мой не помутился.
Я отдаю во всем себе отчёт.
Ты снова этой ночью мне приснился.
К утру закончился волшебный тот полет.

Я не прошу тебя об одолженьи
И к выбору никак не принуждаю.
А если я хочу тебя увидеть-
Глаза я на мгновенье закрываю-

Усмешкой чуть тронута улыбка,
И брови домиком взметнулись удивленно,
В глазах укрылась лёгкая грустинка,-
И сердце снова бьется учащенно.