Пой, гитара, пой!

Елена Пискарева
Пой, гитара, пой!
Плачь, гитара, плачь!
Если ты со мной,
мне не нужен врач.

Я могу тебя
нежно в руки взять,
струны теребя,
и к себе прижать.

Плачь, гитара, пой,
будто это он!
Навсегда со мной
этот сладкий сон...

20.03.2017