жизнь наша-чудо!

Неля Энгель
Жизнь наша-чудо из чудес
Нам как подарок преподнесена.
И словно свет с божественных небес
Она добра и радости полна.

За каждый миг,за каждый новый час,
За боль,за негу,за любовь свою
Я повторяю уж не в первый раз:
"Судьба -тебя благодарю"

Ты моё счастье,ты моя душа.
Тебя смакую,проникаю в суть.
Тихонько,нежно и едва дыша
Себя в тебя пытаюсь завернуть.

Губами губ твоих касаюсь и лечу
Сквозь все миры,сквозь время и года.
И возвращаться вовсе не хочу
Тебя в себе запомню навсегда.