1. Мой экс На Баю-бай, спокойной ночи Пономаренко

Цветова Татьяна Ивановна
Входит ночь в твои сны под луной оробелой,
Затихают костры и стоит тишина,
Даже ветер молчит и рукою несмелой
Гладит кудри волос : спи, Светлана, моя.

Я гитару возьму и её трону струны,
Я тебе  пропою про леса и моря,
Ты под россыпью звёзд обо мне только думай,
Я войду в твои сны, спи, Светлана, моя.

Как тревожат в ночи соловьи мою душу,
Промелькнут светлячки над уснувшей  травой,
Даже скрипки цикад сказку сна не нарушат,
Спи, Светлана моя, нежный рыцарь с тобой.