тебе

Неля Энгель
Когда ты сердцем чувствуешь тепло,
Отдай его,не бойся,-подари.
Наш мир,он словно хрупкое стекло,
Своей любовью чудо сотвори.
Тогда ты только ощутишь сполна
Ажурную событий череду.
Нужна ведь сердцу каждому весна
Тебя от всех печалей отведу.
И пусть на миг, но от души,сполна
Нам будет радость близости дана.