Чых-пых

Евгрин
И вдруг они встретились безжизненными глазами:
- Как думаешь,мы что-то важное потеряли?
- Да. Но это все жизнь с ее разноцветными полосами...               
- Сами. Мы все потеряли сами.

Правда бьет больно,под дых.
Чых-пых. Поезд везет человека
чужее чужих.