лучшему мужчине

Неля Энгель
Мое наслаждение,мой омут,мой сон
И пусть никогда не закончится он.
Лишь только касаюсь,-реальность теряю,
Под кожу, по венам в тебя проникаю.

Я импульс твой каждый хочу ощущать.
В едином порыве весь мир потерять.
Шепчу я тихонько-"мгновенье-застынь,
Блаженство моё-ты меня не покинь"

До дрожи прижмусь к чуть колючей щеке,
Губами скользну по любимой руке
И не разбирая,в тебе утону я,
Твой каждый родной сантиметр целуя.

Спасибо,о ,небо, за эти мгновенья.
Ты -нега моя,ты -моё наслажденье
Мой лучший мужчина,желанный,любимый
Моими молитвами к Богу-хранимый .