Рифма из google

Ирина Лисецкая
Я начала писать стихи
От тоски.
Чтобы музыку души
Не глушить.

По ночам не вставать
И не жрать.
От бессонницы лежать
И мечтать.

Все обиды прогнать
И простить.
Погрузиться в свой мир,
Изучить.

Не судите меня строго,
Прошу
Если в GOOGLE я рифму
ищу :-)