сердце

Неля Энгель
Тебе отдала свою душу и сердце,
Но я не жалею нисколько об этом.
Ты ключ подобрал и открыл тихо дверцу,
И стал на вопросы "о главном"-ответом.

Что ж ,раз так случилось, смирилась-не скрою,
А что мне внутри ,спросишь ты,остаётся?
Тебе отдала б без сомнений второе,
Но даже одно без тебя не забьется.