***

Неля Энгель
Давайте задушим любовь,-
Зачем она мучает нас?
Свой яд запускает нам в кровь,
Слезами умоет не раз

Давайте её истребим,
И будет спокойнее всем.
Наш мир будет невозмутим,
И меньше душевных проблем.

Давайте прогоним скорей
Из сердца -не место ей там,
Ведь с нею гораздо сложней
Расставить всю жизнь по местам.

Иди ,ты совсем не нужна-
Здесь взрослые люди живут.
В другом измерении цена
Заветных часов и минут.

Уйдет,и сомнения нет,
Ведь знает,что надо быть с тем,
Кто сможет её оценить
Оставив себе насовсем...