я хочу нам с тобой счастья

Неля Энгель
Я хочу нам с тобой счастья,
И вдвоём проводить ночи,
Уставать от любви часто,
А друг друга желать -очень!

Пусть внутри греют нас искры,
И дотла не сожгут однажды.
Ты давно для меня близкий,
Без сомнения-самый важный.

Да,быть может летаю где-то...
Не такая как все-согласна,
Потому что с любовью в сердце-
Жизнь полна -оттого прекрасна!

Для меня сбереги нежность,
Не утрать жажду новой встречи,
Наплевав на свою грешность
Мы с тобою зажжем свечи...