***

Александр Нитиков
Что я гоню за какую-то букву Ню,
За чужие мысли, которые ещё не произошли,
Да пошло оно всё на, это только моя игра,
Без меня вас нет, нет моих мыслей - нет меня.
А все остальное эфемерность волн,
Фаллибизм системы, волнами меняющий точку зрения,
По принципам фальсификации.