вопреки...

Неля Энгель
Я хочу быть твоей женщиной-
Для тебя одного созданной.
Небесами с тобой венчанной,
Под одними прожить звёздами.

И любить как никто-неистово,
Страсть свою передав в нежности.
Сложности преодолев-выстоять.
На пути от мечты к неизбежности.

Той что в жизни лишь раз встречается.
И забыть потом -нет возможности.
Пусть история не кончается,
Вопреки любой осторожности.