счастью-быть

Неля Энгель
С гармонией в душе,
В ладу с самой собой
Который год уже
Пропитана тобой.

А жизнь стремглав летит,
Не разбирая дней
Вески посеребрив
Тревожностью своей.

Дела,заботы,быт
И множество хлопот...
Случайностью прошит
Судьбы круговорот.

Я жизнь хочу прожить
Согретую теплом,
Дышать,мечтать,творить
Без грусти о былом.

Смотреть с надеждой вдаль
И верить-счастью- быть.
Недолгую печаль
С тобой хочу делить.

Смеяться и чудить
Чтоб было веселей.
Хочу тебя любить
Я с каждым днём сильней.

В блаженстве утонуть
До слез,до глубины.
С тобой проникнуть в суть
Другие -не нужны.