Игра

Надежда Сладкова
Ты мучаешь меня,
как зверь
свою добычу.

Но видно нравится,
мне твоя игра.
Раз поддаюсь тебе я,
позволяя,
жадно, допивать меня
до дна.

Ты как охотник,
прячешься в засаде
- чувствую дыханье
за спиной.

А я в плену,
которого не замечаю,
где ты
забавляешься игрой.

То залпом, как коньяк
меня ты выпиваешь,
То слегка пригубишь,
как глоток вина.

Ах, обречена я видно,
в плену твоем
остаться
- неведомая тайна
тянет, как магнит.

И тень твоя
слилась с моею
- не спрятаться,
не скрыться.

И страхом непонятным
лихорадит.